L'arrêt de Strava

Les activités Strava n'apparaîtront plus sur Relive.

Malheureusement, Strava a bloqué l'accès à vos activités. Vos activités Relive n'apparaîtront donc plus sur Relive et vous ne pourrez plus les transformer en des vidéos Relive. Sachez que ce n'était pas notre décision.

Si vous n'êtes pas un utilisateur Strava, alors vous n'avez rien à faire. Relive continuera de fonctionner normalement pour vous.

Solutions

La bonne nouvelle est que nous disposons de plusieurs autres façons de tracker vos activités et de les transformer en de superbes vidéos.

Connectez une autre application de tracking
Utilisez l'application Relive pour enregistrer vos activités
Importez manuellement vos fichiers d'activités sur le site