Arresto di Strava

Le tue attività Strava non compariranno più su Relive

Purtroppo, Strava ha interrotto il nostro accesso alle tue attività. Se sei un utente Strava, le tue attività Strava non compariranno più su Relive e non potrai più trasformarle in video fantastici. Non era ciò che volevamo accadesse.

Se invece non sei un utente Strava, non devi fare nulla, Relive continuerà a funzionare come sempre.

Soluzioni

La buona notizia è che conosciamo molti altri modi per tenere traccia delle tue attività e trasformarle in video fantastici.

Connetti un altro tracker
Monitora le tue attività utilizzando l'app di Relive
Importa manualmente i file attività online