Strava bloqueado

As atividades do Strava não vão mais aparecer no Relive

Infelizmente, o Strava desativou nosso acesso às suas atividades. Suas atividades do Strava não aparecerão mais no Relive, e você não conseguirá transformá-las em vídeos incríveis. Não foi uma decisão nossa.

Se você ainda não é usuário do Strava, não precisa fazer nada, o Relive continuará funcionando normalmente para você.

Soluções

A boa notícia é que temos muitas outras formas de acompanhar suas atividades e transformá-las em vídeos fantásticos.

Conecte outro aplicativo rastreador
Acompanhe sua atividade usando o aplicativo Relive
Importe manualmente arquivos de atividade online